Per offrirti il miglior servizio possibile techinshop.it utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies
CHIUDI
Marche-
Categorie-
Prezzo
0
Preferiti
Registrati
ACCEDI
Marche-
Categorie-
Prezzo

Tutti Prodotti Nuovi - Sigillati - Provenienza Ufficiale - Originali - Garantiti

Spedizione Rapide e Sicure In 3/5 Giorni Lavorativi

 
 
 

 

.Tech in shop è un marchio BR.ONE DISTRIBUTION S.R.L. con sede in Via Arcora,110 - Casalnuovo di Napoli (NA) 80013.
Gli acquisti effettuati su Techinshop.it sono regolati dalla legge italiana:

 

  1. Rispetto e presenza della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, “Legge sulla privacy” (D.Lgs. 196/2003)
  2. Rispetto e presenza della normativa vigente in materia di diritto di recesso a favore dei consumatori (art.52 e seguenti D.Lgs. 206/2005)
  3. Rispetto e presenza delle condizioni di vendita in conformità al Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005)

 

Tutti i prezzi indicati sul sito sono da intendersi comprensivi di IVA. Tutti i prodotti visualizzati sul sito si intendono disponibili per la consegna immediata, salvo diverse esplicite indicazioni. In caso di momentaneo esaurimento o ritardo di un prodotto l’acquirente verrà tempestivamente avvisato via e–mail o telefono.

Tuttavia Techinshop.it si riserva il diritto di non concludere l’ordine senza assumersi alcuna responsabilità e senza che da ciò derivi alcun obbligo di risarcimento nei confronti dell’acquirente.

Il contratto di compravendita di intende confermato da parte dell’acquirente al momento della conclusione della procedura di acquisto sul web. Tuttavia il contratto si intende concluso per Techinshop.it solo nel momento in cui ha avuto luogo la spedizione ed è stata notificata al cliente con apposita e–mail di conferma. 

Rappresentazione Grafica dei prodotti

La rappresentazione grafica dei prodotti (immagini, dati tecnici e descrizioni) è realizzata al solo scopo di illustrare il prodotto ed è puramente indicativa. I prodotti possono pertanto differire da quanto rappresentato sul video per ovvi motivi di impostazione cromatica dello schermo (ad es. la tonalità del colore di un capo di abbigliamento). Le immagini visualizzate sono – nella maggior parte dei casi – fornite dai produttori, ed a questo proposito si informa che taluni prodotti possono differire dalla rappresentazione grafica a seguito di modifiche apportate dal produttore stesso, pertanto Techinshop.it non assume alcuna responsabilità se tali modifiche non apportano variazioni alla funzionalità ed alla destinazione d'uso di un prodotto (ad Es. un Logo di diverso colore, o una stampa differente o posizionata in un sito diverso). L'impegno primario di Techinshop.it è pertanto quello di fornire prodotti originali, di importazione ufficiale e coperti da Garanzia Ufficiale del Produttore.

Privacy e Trattamento dei Dati Personali

Il sito web Techinshop.it è accessibile e navigabile in forma anonima. Tutte le schede prodotto sono liberamente consultabili, stesso dicasi per la possibilità di inserire i prodotti nel carrello per fare la prova di un acquisto e verificare a quanto ammontano le spese di spedizione. E’ necessario invece registrarsi nel momento in cui si decide di procedere all’acquisto. In questo caso verrà richiesto l'inserimento delle informazioni strettamente necessarie all’acquisto e alla consegna del prodotto.
All’interno del modulo di registrazione sarà possibile iscriversi alla Newsletter per essere informati periodicamente sulle nostre promozioni.
Questi dati possono essere modificati dall'utente in qualunque momento, tramite la sezione "Il mio account".
I dati forniti sono soggetti al rispetto della legge sulla "Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" (D.L.gsvo 30.6.2003 n. 196), nota come Legge sulla Privacy.
I dati personali sono trattati su supporto prevalentemente elettronico e cartaceo, nell'ambito della normale attività della nostra azienda, per:

 

  1. Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il compilante (statistiche interne, feed back di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio, ecc.);
  2. Finalità connesse agli obblighi previsti dalla normativa fiscale vigente;
  3. Se espressamente consentito nel form di registrazione, per finalità promozionali ovvero per l'invio di materiale redazionale.


L'interessato gode espressamente e gratuitamente dei diritti di cui all'art. 13 del D.L.gsvo 30.6.2003 n. 196, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Techinshop.it dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione; di chiederne la cancellazione o il blocco in caso di trattamento illecito, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, fermo restando che l'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata alla sede della società.

“7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it”.

 

 

 

 

Copyright 2017 - Tech In Shop è un marchio di BR.ONE DISTRIBUTION S.R.L.
Via Arcora,110 Palazzo Gecos Casalnuovo di Napoli (NA) 80013 P.IVA:08381411217 Cap. Soc. 80.000 € i.v.

Copyright 2017 - Tech In Shop è un marchio di BR.ONE DISTRIBUTION S.R.L.
Via Arcora,110 Palazzo Gecos Casalnuovo di Napoli (NA) 80013 P.IVA:08381411217 Cap. Soc. 80.000 € i.v.

Loading...